Deixe a Contronic
ajudar você

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Das 8hs às 12hs e das 13:30hs às 18hs
EMAIL
TELEFONE
(53) 3031-8888

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Políticas de Privacidade2021-08-12T11:04:05-03:00

Versão atualizada em: Agosto/ 2021

Nossa Política de Privacidade explica:

Quais informações coletamos e por que as coletamos.

Como usamos essas informações.

Nós da CONTRONIC Sistemas Automáticos Ltda somos uma empresa inscrita no CNPJ sob o n° 94.260.569-0001-30, com atividades relacionadas à indústria de produtos eletromédicos sediada na Rua Rudi Bonow, 275 – Bairro Três Vendas – Pelotas – Rio Grande do Sul – Brasil.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário de nossas plataformas [site e redes sociais], por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas. Nossa empresa assume o compromisso de estar devidamente adequada à Lei Geral de Proteção de Dados, bem como às demais aplicáveis para garantir e resguardar a você seu direito de privacidade.

Na Política que aqui lhe apresentamos, informaremos com clareza e transparência os dados pessoais que possam vir a ser coletados, utilizados e qual o respectivo tratamento que lhe é fornecido.

Recomendamos que você (“Usuário”) leia atentamente todos os termos desta “Política” e se tiver alguma dúvida, consulte nosso canal de contato.

  1. O QUE PRECISO SABER PARA ENTENDER ESSA POLÍTICA?

Bases legais

São as hipóteses legais trazidas na LGPD que nos autorizam a tratar Dados Pessoais. Estas podem ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com Você, ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

Cookies

Também chamados de rastreadores de conexão, são pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhece-lo, saber como e quando nosso site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam. Eles podem ser úteis para entendermos melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos, negócios e experiências mais eficientes.

Dado Pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail são exemplos de dados pessoais.

Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais

Pessoa indicada pela CONTRONIC para ser o responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros (“Você”).

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

Importante: Você não é obrigado a conceder informações em nosso site ou em nossas redes sociais. Entretanto, sem conceder certas informações, quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS
2.1. Dados fornecidos por você

Contato com a Central de Relacionamento, SAC e Trabalhe Conosco

Nome completo: Registro em nosso sistema, para consultar se Você já entrou em contato conosco anteriormente ou para facilitar encontrarmos seus dados, caso haja uma nova solicitação;

Endereço: Para enviarmos reposição de produto, caso seja necessário;

Telefone e e-mail: Para entrarmos em contato com Você, caso seja necessário, e para realizarmos ações de marketing e publicidade (desde que com seu consentimento).

Podemos coletar as informações de identificação pessoal acima, as quais são disponibilizadas de maneira espontânea por você quando do preenchimento do formulário “Fale Conosco”.

O campo permite que você também descreva o motivo do seu contato e, sendo o caso, envie seu currículo, que poderão contar também outros dados pessoais.

Após seu primeiro contato, poderão ser solicitados novos dados de caráter pessoal, os quais também têm proteção especial, conforme a sua necessidade e o atendimento que busca junto a nossa empresa.

2.2. Dados coletados automaticamente

Podemos coletar de forma automática dados pessoais a partir de suas atividades online, da seguinte forma:

Durante e após a visita/utilização do site

Dados coletados: Dados de navegação, como cookies e device Ids; endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP) usado para conectar seu computador à internet; data e hora de acesso; localização geográfica, ainda que aproximada; tipo de navegador; duração da visita; páginas visitadas; dados sobre o dispositivo de acesso, como modelo, fabricante, sistema operacional, identificador único, operadora de telefonia, resolução da tela, tipo de navegador e velocidade da conexão.

Finalidade: Otimizar a experiência de navegação; reconhecê-lo quando retornar ao nosso Website; monitorar de segurança dos sistemas e rede e da nossa segurança; cumprir com obrigações legais de manutenção de registros; prevenir a ocorrência de fraudes; desenvolvimento, manutenção e aperfeiçoamento dos recursos e funcionalidades do site; observação dos hábitos de navegação para a customização de serviços; manter dados analíticos e estatísticos sobre a interação com os conteúdos; para desenvolvimento de negócios e propósitos de marketing, informando Você sobre produtos e serviços que possam lhe interessar, caso Você tenha consentido ou, ainda, se estiver em nosso legítimo interesse.

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você poderá configurar seu dispositivo móvel ou computador para administrar o uso de cookies ou para alertá-lo quando estão ativos.

Depois de autorizar o uso de cookies, Você pode sempre que quiser desativar parte ou todos os nossos cookies. Você pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Perceba que, ao desativar os cookies, Você pode impedir que alguns serviços do Website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência no Website.

  1. PARA QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

O fornecimento de informações via formulário de contato nos permite identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários atualizados. A nossa organização poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela empresa, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando e se houver a exigência legal dessa coleta.

Em alguns casos, a empresa ainda poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, sendo neste caso, desnecessário o prévio consentimento do titular. Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Por fim, reservamos nosso direito de bloquear ou cancelar o contato, ou cadastros, ou atendimentos do titular em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

  1. EM QUAIS SITUAÇÕES COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para operacionalizar nossos serviços, podemos firmar parcerias com empresas localizadas no Brasil. Deste modo, podemos compartilhar as suas informações pessoais, nos seguintes casos: a) Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você, dentro das bases legais regulamentadoras; b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da empresa em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos; c) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a CONTRONIC Sistemas Automáticos Ltda, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição, e e) com instituições financeiras, para análise e proteção de crédito.

O presente site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este site (logs, registro do sistema) ou outros dados pessoais, tais como o endereço IP (endereço de protocolo de internet que identifica um computador) ou ID (identidade) do usuário, para manutenção do aparelho ou outra forma de operação que se faça necessária à sua atualização e funcionamento.

Os dados coletados serão tratados enquanto perdurar o serviço ou produto oferecido, sendo posteriormente excluídos, salvo se houver base legal válida e específica para manutenção de determinadas informações, de forma adequada ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. DA SEGURANÇA INTERNA

Nossa organização dispõe de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. Além dos esforços técnicos, a CONTRONIC também adota medidas institucionais visando à proteção de dados pessoais, de modo que mantém o programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

  1. POR QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade para a qual foram coletados seja atingida. Além disso, podemos mantê-los para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais ou legais.

  1. DOS DIREITOS DOS TITULARES

Você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos sempre que quiser:

Confirmação e Acesso

Permite que você possa verificar se a CONTRONIC  trata Dados Pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre você.

Correção

Permite que você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação

Permite que Você nos peça para: (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam mais ser relacionados a Você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) bloquear seus Dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de Tratarmos; e (c) eliminar seus Dados, caso em que apagaremos todos os seus Dados sem possibilidade de reversão, salvo os casos previstos em lei.

Portabilidade

Você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto mediante sua requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, de acordo com futura regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos dados pessoais, tal como dispusemos nessa Política.

Informação sobre a possibilidade de não consentir e revogação do consentimento

Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, bem como retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam nessa justificativa legal.

Oposição

Existem situações em que a LGPD nos autoriza a tratar Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para Tratar seus Dados, como, por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com você. Caso Você não concorde com esse Tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

Importante destacar que nós precisaremos confirmar sua identidade antes de responder ao seu pedido, como forma de proteger seus dados ainda mais. Além disso, alguns pedidos não poderão ser alcançados, mas nós justificaremos o porquê.

  1. DO ENCARREGADO DE DADOS E DO CANAL DE ATENDIMENTO

Durante o período de tratamento e armazenamento de seus dados realizado por nossa empresa, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. O Encarregado de Dados responderá pelos dados pessoais e sensíveis que se encontram na empresa apresentando-lhes a seus titulares ou ainda mediante a autoridade competente.

Dados de contato com o DPO responsável:

Nome: Sidinei Seus

E-mail: [email protected]

Endereço: Rua Rudi Bonow, 275

  1. DAS MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CONTRONIC Sistemas Automáticos Ltda poderá efetuar alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento, o que será feito mediante comunicação aos usuários nesta página por meio de notificação, quando a alteração for significativa. Recomenda-se que a Política de Privacidade seja consultada com frequência.

DO RESUMO

Nossa empresa respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo um de nossos objetivos proporcionar o melhor serviço possível a você, nosso cliente.

A CONTRONIC Sistemas Automáticos Ltda não trata dados definidos como sensíveis entendidos como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com o previsto na Lei 12.965/2014 – Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº 13.709/2018 e legislações derivadas e interligadas aos direitos dos titulares e ainda, se mesmo assim você permanecer com alguma dúvida sobre este documento ou nossos produtos e serviços, entre em contato conosco pelos meios disponibilizados abaixo:

E-mail: [email protected]

Ir ao Topo